金赞娱乐场官网

我的故乡伊犁作文300字作文标题问题

发布日期:2019-07-07 查看次数:

  一座古城,林则徐曾正在这瞭望过全城。这是一座四层楼。一进这个宅院,让人感应里面很是寂静,给人一种久经沧桑的感受。走到从楼,其上方画了一个图。听引见员说,这是为了驱鬼辟邪才让一个画的。四楼两头有一个大鼓,听说是做传达用的,等仇敌来犯,就伐鼓传达消息,提示士兵出发,抵御仇敌。

  今天逛完伊犁的名胜。让我感觉新疆是个很是斑斓的处所。我为本人是新疆人而骄傲。我爱伊犁,更爱新疆!!!

  我们正在这还看到了猛犸象的遗骨。这竟然有猛犸象?猛犸象因该正在国度呀,这一曲是个未解之谜。就等着我们去摸索和发觉了!

  我们参不雅完这座楼,紧接着来到了锡伯族风情园。这里有工具南三个大房间。我们进了西间。里面陈列了一些锡伯族迁徙新疆的画面,糊口物品,东西等类。这里面有打火石,烟斗等等。我们还看了锡伯族的婚礼模子。传闻汉子相亲要7到12月个月,成婚要持续三个月之久,这段时间一曲请人吃饭,并且每天放鞭炮,花大量财帛,这使老苍生很不附和。所当前面这种典礼就被了。但风趣的是,这种平易近族成婚后还采用陈旧的结绳记事法。成婚一年挂一个木鱼呀,成婚两年就挂一个绣包或其他的。何等风趣的平易近族啊!