金赞国际娱乐

中国国际教育巡回展来汉 高校多种体例吸引学生

发布日期:2019-04-30 查看次数:

  取中国隔海相望的韩国,此次有8所学校来汉推介,他们无一破例都打起了“地缘劣势牌”。正在汉阳大学展位前,工做人员向记者引见,韩国取中国一衣带水,统一些欧美国度比拟,往返费用都要少良多,低廉的膏火和多种学金也具有很大劣势。再者,只需韩语达到4级以上,划一分数下,到韩国留学相对轻松些。此外,每年都有大量中国旅客到韩国旅逛,本地也有良多中国风味的餐馆等,城市给中国留学生家的感受。

  正在英国展团前,英国总文化教育处相关担任人向记者引见,英国优良的讲授取研究质量颇受中国粹生欢送。客岁,英国签证及移平易近局(UKVI)向中国粹生签发了跨越9.9万学生签证,比2017年增加了13%。正在英国高校,所有的立异和创业项目都取学生集体密符合做。同时,高校通过研讨会、专题和等形式,为学生创制取出名企业家交换的机遇,更会通过多种商务合做模式为学生创制练习机遇,从而为学华诞后的成长做好预备。

  记者发觉,、和韩国等国度的大学,也都正在进一步简化签证申请流程,而正在学金方面也显得“诚意十脚”。

  楚天都会报讯(记者良)昨日,2019中国国际教育巡回展来到武汉,来自英国、美国、、、韩国等国度和地域的50余所院校和机构参展。为了吸引更多的中国留学生,各参展方使出了满身解数,有的是简化申批流程,有的是供给多种帮学金,还有的“错位”吸引使用型人才。

  为了进一步吸引中国留学生,英国签证取移平易近局从客岁暑期起头,削减了中国粹生申请第四层级签证所需提交的材料。本年,UKVI将推出全新的正在线流程,进一步简化申请流程,申请人不再需要照顾支撑材料前去签证核心。此外,20余所英国出名高校配合倡议“2019不凡英国粹金打算”,单个学金金额不低于1万英镑(约合9万元人平易近币),涵盖学科包罗工程、法令、贸易、办理、艺术设想、生物科学及消息手艺等多个抢手专业。

  美国展团的参展院校机构则打出了错位招生牌,前来推介的十余所高校中,差不多一半是使用型大学。这些学校遭到中国教育部承认,但入学要求不算高,有些要求高中结业证书及成就单,托福成就60或者雅思5.5分以上即可申请。工做人员拿着一份“海湾州立大学()”的宣向记者引见,学生留学也都是为了未来的职业生活生计打根本,像这所学校,以小班讲课为从,努力于提高学生的分析技术,培育学生的工做热情,让学生发觉本人实正的职业乐趣所正在,培育高级使用型人才。

  相关链接: